企业动态 | 首页 > 关于我们 > 企业动态 > 公司要闻

迪康药业荣获“金牌川药工业”第一名——“金牌川药”系列评选活动圆满结束

2017-08-02

  8月1日,由华西都市报 封面传媒、成都市医药商会主办,成都工零会医药管理咨询中心协办的第二届西南药品零售产业发展高峰论坛暨“金牌川药”系列评选活动圆满结束,迪康药业荣获“金牌川药工业”第一名,主办方并于当天在成都香格里拉大酒店举行盛大颁奖典礼。






  本次活动历时20余天,共设立了“十大金牌药品零售连锁企业”、“十大金牌药店”、“十大最具合作价值品牌制药企业”、“十大金牌川药品牌”四大奖项,涵盖了零售和工业两大板块,有来自省内、外的多家企业参与了评选。最终评选结果由网络投票和四川医药行业的各大协会、商会的专家评委进行综合评审,在西南地区具有代表性、权威性。










  本次盛会不仅是表彰各杰出企业,更是为各政府职能部门负责人、医药行业专家学者、中国知名医药企业家创造一个交流互动平台,在新医改一系列政策相继推出的背景下,顺应政策趋势,探讨品牌工业和零售的合作之道,分享经营管理技术,共同探索新形势下药品零售行业的新未来,为扩展川药的市场空间献力。










  迪康药业作为四川本土成长起来的制药工业知名品牌,同时也作为中国驰名商标,一直秉持着“传承济世芬芳 领域科技前沿”的理念,拥有先进的工业自动化设备,严格的质量管理体系,坚守产品质量,目前所生产的拳头产品以及国家“863”项目生物科技产品均处于国内领先地位。本次荣获“金牌川药工业”第一名,对于迪康药业来说,不仅是行业内的肯定与认可,更是肩负着制药企业的社会责任,在生产更多良心、放心产品的同时,以此次活动为契机,与药品零售企业充分合作,在新形势下实现共赢,为助推西部地区药品行业快速发展贡献力量。

扫一扫,获取更多信息